• В Украине введут единую базу данных оценки недвижимости.

    Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) завершает разработку Единой базы данных оценки недвижимости.
    Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ФГИУВиталий Трубаров.

  • Привлекательность украинского рынка недвижимости растет.

    “Сужение круга инвестиционных возможностей на зрелых европейских рынках создает потенциал для роста интереса к периферийным рынкам Европы. Мы уже видим инвестиционную заинтересованность странами, которые являются нашими близкими соседями (Румыния, Венгрия, Словакия, а также Болгария, Хорватия, Сербия), так и Украина имеет шанс привлечь потенциальных инвесторов на свой рынок”, – цитируется в сообщении компании руководитель отдела рынков капитала Cushman&Wakefield в Украине Владимир Мысак.

  • «Kadorr» cдал раньше срока еще два жилкомплекса в Одессе

    Строительная компания «Kadorr» продолжает подтверждать свою деловую репутацию. Сданы раньше срока еще два жилкомплекса в Одессе - «22 Жемчужина» на Молдаванке и «27 Жемчужина» в районе курортной Аркадии.
    С сегодняшнего дня инвесторы строительства получают ключи от своих квартир в новых домах.

  • «РИВЬЕРА ДЕВЕЛОПМЕНТ» оплатила почти 8 млн грн. паевого взноса на развитие города.

    «Ривьера Девелопмент» уже подала все необходимые документы для ввода дома в эксплуатацию. Рабочая комиссия по вводу дома создана и приступила к работе.

  • Цены на недвижимость в 2018 году будут стабильными – эксперты.

    В Национальном банке Украины говорят, что цены на жилье в Украине активно падают и уже почти достигли критически низкого уровня. Согласно последним отчетам НБУ, жилье в Украине продается практически по себестоимости. Большие города продолжают застраивать жилыми комплексами и новостройками.