«Kadorr» cдал раньше срока еще два жилкомплекса в Одессе
  • 30.01.2018

«Kadorr» cдал раньше срока еще два жилкомплекса в Одессе

Строительная компания «Kadorr» в очередной раз подтвердила свою деловую репутацию и раньше срока почти на полгода сдала еще два жилкомплекса в Одессе – «22 Жемчужину» на Молдаванке и «27 Жемчужину» в районе курортной Аркадии.
«Kadorr» строит жилье для людей с разными приоритетами и уровнем заработка. Это хорошо отображается на примере двух новых домов. 20-этажная «22 Жемчужина» расположена на Болгарской, 87, что обеспечит жителям быстрый доступ к местам работы и удобную развязку с центром города. А выполненный в форме морских волн жилой комплекс «27 Жемчужина» на улице Каманина, 16А расположен рядом с приморскими парками и курортной зоной Аркадии.
С сегодняшнего дня инвесторы строительства получают ключи от своих квартир в новых домах.
Завершение строительства отметили ярким праздником, на который пришло более тысячи человек с семьями и друзьями. Будущих соседей собрали вместе, чтобы они познакомились друг с другом и поближе узнали сотрудников «Kadorr».
Всех угощали глинтвейном, чаем, вкусным пловом и фруктами, а развлекали новоселов живой музыкой — на открытии «Жемчужин» выступила кавер-группа «Безпека». С детьми работали аниматоры, а для тех, кто любит фотографироваться, оборудовали фотозоны.
Одна из обладательниц новой квартиры — одесситка Екатерина — рассказала, почему выбрала именно «Жемчужину».
«Мне нравится, что дом находится рядом с морем, а я люблю пешие прогулки. Когда перееду, буду чаще гулять, дышать морским воздухом. А еще сегодня я увидела, как «Kadorr» относится к своим клиентам: для нас устроили настоящий праздник, я такого не ожидала», — поделилась впечатлениями Екатерина.
Еще одна владелица квартиры в «Жемчужине» Анжелика собирается переехать в дом на Каманина вместе со своим мужем. Она рассказывает, что сегодня очень сложно найти хорошую компанию-застройщика.
«Большинство компаний не дает никаких гарантий, и людям приходится вкладывать большие деньги, рассчитывая только на себя. Я наблюдала за тем, как «Kadorr» ведет строительство, и понимаю, что все работы выполняются качественно», — поделилась девушка.
Отметим, своевременное завершение работы над еще двумя домами в очередной раз подтверждает заработанную годами деловую репутацию «Kadorr», как абсолютно стабильной строительной компании. Подобным резюме не может похвастаться ни один одесский застройщик.
О качестве строительства домов компании «Kadorr» свидетельствует завоеванная в июне 2017 года победа «15 Жемчужины» в конкурсе от Министерства регионального развития Украины на лучший дом года.

Детальнее по ссылке:
http://dumskaya.net/news/kadorr-podtverdil-svoyu-delovuyu-reputatciyu-v-o-081923/

Возврат к списку